Ayo... Ikutan Vote Kota Bitung Dalam Ajang Anugerah Pesona Indonesia 2017

Ayo...   Ikutan Vote Kota Bitung Dalam Ajang  Anugerah Pesona Indonesia 2017

Anugerah Pesona Indonesia 2017 digelar untuk memberi reward kepada daerah yang berhasil membangun, mempromosikan serta memajukan pariwisata didaerahnya. Lima belas (15) kategori yang disajikan adalah hasil seleksi ketat dari data wisata budaya yang poluper di wilayah Indonesia. Dan Kota Bitung berhasil meraih tiga (3) Nominasi dalam API 2017 dengan keyword yakni :

API(spasi)5F untuk kategori 5    : Tempat Menyelam Terpopuler - Selat Lembeh

API(spasi)14I untuk Kategori 14 : Obyek Wisata Unik Terpopuler - Taman Batu Putih Tangkoko

API(spasi)15B untuk Kategori 15 : Promosi Pariwisata Digital Terpopuler - @ColorfulBitung (Facebook)

Untuk itu seluruh masyarakat Kota Bitung dipersilahkan untuk memberikan dukungan (Vote) kepada 3 kategori yang berhasil diraih oleh Kota Bitung.

Ayo...!!! berikan dukungan terhadap pariwisata kebanggaan Kota Bitung Melalui Website www.anugerahpesonaindonesia.com ataupun dengan mengirimkan pesan SMS Premium berbayar ke nomor 99386 dengan mengetik sesuai keyword nominasi pilihannya.